Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 23:40 Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления Политика, 23:18 Глава фонда «Спаси жизнь» заявила о попытке выселить больных раком детей Общество, 22:57 WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора Политика, 22:52 AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей Общество, 22:39 Чубайс заявил о «тяжелой наследственности» России в вопросах эмиграции Общество, 22:14 Медведев поручил правительству увеличить доход от туризма в три раза Общество, 22:03 ARD узнал о новых подозрениях в адрес России из-за допинга Спорт, 21:57 В Совфеде предложили «не драматизировать» отмену праздников Общество, 21:54 Зеленский подписал указ о неотложных мерах в украинской экономике Политика, 21:50 Устинов записал видеообращение после освобождения из СИЗО Общество, 21:44 Российскую теннисистку отстранили за попытку продать место на турнире Спорт, 21:44 В Белом доме назвали темы для встречи Зеленского и Трампа Политика, 21:34 Главный тренер «Спартака» отказался уходить после 4-го поражения клуба Спорт, 21:28
Общество ,  
0 
Лидер группы The Overtones умер в возрасте 36 лет
В Великобритании в возрасте 36 лет умер музыкант и лидер группы The Overtones Тимми Матли. В 2016 году у него был диагностирован рак кожи
Тимми Матли (Фото: Страница пользователя @timmatley в Twitter)

Тимми Матли, лидер британской группы The Overtones, умер в возрасте 36 лет. О его смерти говорится в сообщении группы в Twitter.

«С глубочайшей печалью мы сообщаем, что наш дорогой друг и брат Тимми скончался. Мы знаем, что эта новость будет для вас такой же разбивающей сердце, как и для нас», — говорится в сообщении.

По данным The Guardian, причиной смерти музыканта стал рак кожи. Заболевание было диагностировано у него летом 2016 года. Хотя Матли не смог принять участие в рождественском туре группы, он вернулся на сцену летом 2017 года. В начале 2018 года музыкант сообщал, что врачи дают положительный прогноз по лечению заболевания. На момент смерти ему было 36 лет.

Группа The Overtones была основана в Великобритании в 2010 году. Они получили известность благодаря участию в конкурсе талантов The X Factor.