Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество В США заявили о планах создать международную коалицию против Ирана 01:18, Политика Разведка Италии не нашла доказательств вмешательства России в выборы 01:00, Политика
Состояние здоровья Олега Шеина ухудшилось
Общество, 12 апр, 2012 16:36
0
Состояние здоровья Олега Шеина ухудшилось
Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин почувствовал недомогание после стакана апельсинового сока, который он выпил после почти месяца голодовки. По словам О.Шеина, сок "сильно ударил по организму".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ощущение опьянения и головокружения. Так что в Москву поеду, видимо, не я, а наш представитель", - написал он 12 апреля в своем блоге.

О.Шеин отметил, что прекращать голодовку не намерен. "Утром Сергей Миронов позвонил Владимиру Чурову. Потом поговорил и я. Договорились: Чуров совместно с Мироновым, нами и Генпрокуратурой начнет изучать видео по всем избирательным участкам Астрахани. В качестве жеста открытости я выпил стакан апельсинового сока. Это не означает прекращение голодовки - голодовка продолжается, просто она переходит в более мягкий режим", - подчеркнул член "Справедливой России".

По его словам, весь центр города оцеплен полицией. "Их сотни. Чтобы пройти от нашего здания до облдумы, пришлось пройти четыре (!) кордона полиции. Мы - на Советской, 8, облдума - на Советской, 12", - пишет О.Шеин.

Ранее в Астрахань прибыли лидер "СР" Сергей Миронов и депутаты-"эсеры" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев. С.Миронов выступил на заседании Астраханской областной думы, которое было посвящено ситуации с выборами в городе, и предложил провести референдум на предмет доверия нынешнему мэру Михаилу Столярову.

Скандал в Астрахани разразился после выборов мэра, которые состоялись 4 марта. Как сообщил ЦИК, на них победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, однако, по данным эксит-поллов, на выборах с большим отрывом лидировал "эсер" О.Шеин.

В знак протеста он начал голодовку, которая длится практически месяц. В прокуратуре и ЦИК не видят оснований для отмены результатов выборов. Надзорное ведомство заявило о некоторых нарушениях в ходе этой кампании, которые, по мнению прокуроров, не повлияли на общий итог выборов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.