Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09
Общество ,  
0 
В Дагестане возобновилась спецоперация МВД: трое военнослужащих погибли
В Карабудахкентском районе Дагестана во время спецоперации по ликвидации банды боевиков были смертельно ранены трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

В результате боестолкновения в лесном массиве в Карабудахкентском районе пострадали еще 7 военнослужащих. В настоящее время антитеррористическая операция продолжается.

Напомним, в понедельник утром в республике возобновилась спецоперация по уничтожению боевиков, заблокированных в Карабудахкентском районе Дагестана.

По данным оперативников, преследуемые боевики причастны к покушениям на сотрудников правоохранительных органов. Имеется информация о том, что бандиты планировали теракты в отношении военнослужащих.