Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Общество ,  
0 

Мотоцикл вернулся к хозяину через 35 лет

Совершенно невероятный подарок судьбы получил житель США. К нему вернулся его любимый мотоцикл, который был украден еще в 1971 году.

На днях житель Финляндии приобрел на популярном интернет-аукционе e-bay мотоцикл 1970 года выпуска. Но в процессе транспортировки покупки новому владельцу неожиданно выяснилось, что она числится в базе данных по угонам.

Полиция моментально вычислила прежнего хозяина, и на днях мотоцикл, ставший за 36 лет настоящим раритетом, вернется к своему законному владельцу Филиппу Моквину. “Это просто фантастика. Это как если бы давний друг, которого вы не видели 30 лет, внезапно вернулся в вашу жизнь”, - отметил Филипп.

Стоит отметить, что похожий случай произошел в январе этого года с хозяином автомобиля марки Corvette, который был украден в 1969 году. Когда машину перевозили в Швецию к новому владельцу, который выплатил за нее 10 тысяч долларов, власти выяснили, что он ворованный. После этого полиция вычислила истинного хозяина автомобиля и вернула ему транспортное средство.

по материалам AP