Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Два года назад во время съемок фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц» Анжелина Джоли общалась с камбоджийскими сиротами, и один мальчик просто завоевал ее сердце. Именно тогда она и ее муж Билли Боб Торнтон приняли решение усыновить этого ребенка, как только это будет возможно. Однако это оказалось не так-то просто, и на поиски мальчика ушло два года. Тем не менее, супруги добились своего, и вчера Анжелина и Билли официально стали родителями. Об этом сообщил отец Анжелины, известный актер Джон Войт. Люди, хорошо знающие Анжелину, не удивились этому ее поступку. Несмотря на то, что вокруг этой загадочной актрисы постоянно ходят самые дикие слухи, как например то, что она симпатизирует вампирам и участвует в диких оргиях, в жизни Анжелина Джоли совершенно нормальная женщина, которая уделяет время не только карьере, но и семье.

В прошлом году Анжелина на свои собственные деньги организовала фонд помощи жертвам войны в Сьерра-Леоне, потратив на это дело около миллиона долларов. А в этом году она была назначена послом доброй воли ООН и посетила с благотворительной миссией Афганистан и Пакистан. В октябре 2001 года она пожертвовала полтора миллиона долларов на помощь пострадавшим от режима «Талибан». А сейчас она собирается заняться семьей, в чем ей помогут любящий муж и усыновленный ребенок.

The Sun