Лента новостей
Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen Путин поздравил с юбилеем балерину Ульяну Лопаткину 11:59, Общество Когда вырастет крипторынок: дату запуска Bakkt официально подтвердили 11:55, Крипто В МИД Турции вызвали посла Греции из-за геологоразведки в Средиземноморье 11:49, Политика Жизнь после войны: девелоперы России могут начать строить жилье в Сирии 11:49, Недвижимость  В Японии врезавшийся в мост сухогруз лишил воды 16 тыс. человек 11:38, Общество Volkswagen показал на видео новый компактный кроссовер 11:36, Авто Что такое экологически ответственное лесоуправление 11:36, Партнерский материал Медики заявили об улучшении состояния пострадавших в Керчи 11:26, Общество В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали 24 человека 11:25, Общество Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Общество, 12 мар 2002, 17:17
0
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Два года назад во время съемок фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц» Анжелина Джоли общалась с камбоджийскими сиротами, и один мальчик просто завоевал ее сердце. Именно тогда она и ее муж Билли Боб Торнтон приняли решение усыновить этого ребенка, как только это будет возможно. Однако это оказалось не так-то просто, и на поиски мальчика ушло два года. Тем не менее, супруги добились своего, и вчера Анжелина и Билли официально стали родителями. Об этом сообщил отец Анжелины, известный актер Джон Войт. Люди, хорошо знающие Анжелину, не удивились этому ее поступку. Несмотря на то, что вокруг этой загадочной актрисы постоянно ходят самые дикие слухи, как например то, что она симпатизирует вампирам и участвует в диких оргиях, в жизни Анжелина Джоли совершенно нормальная женщина, которая уделяет время не только карьере, но и семье.

В прошлом году Анжелина на свои собственные деньги организовала фонд помощи жертвам войны в Сьерра-Леоне, потратив на это дело около миллиона долларов. А в этом году она была назначена послом доброй воли ООН и посетила с благотворительной миссией Афганистан и Пакистан. В октябре 2001 года она пожертвовала полтора миллиона долларов на помощь пострадавшим от режима «Талибан». А сейчас она собирается заняться семьей, в чем ей помогут любящий муж и усыновленный ребенок.

The Sun