Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Общество, 12 мар 2002, 17:17
0
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Два года назад во время съемок фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц» Анжелина Джоли общалась с камбоджийскими сиротами, и один мальчик просто завоевал ее сердце. Именно тогда она и ее муж Билли Боб Торнтон приняли решение усыновить этого ребенка, как только это будет возможно. Однако это оказалось не так-то просто, и на поиски мальчика ушло два года. Тем не менее, супруги добились своего, и вчера Анжелина и Билли официально стали родителями. Об этом сообщил отец Анжелины, известный актер Джон Войт. Люди, хорошо знающие Анжелину, не удивились этому ее поступку. Несмотря на то, что вокруг этой загадочной актрисы постоянно ходят самые дикие слухи, как например то, что она симпатизирует вампирам и участвует в диких оргиях, в жизни Анжелина Джоли совершенно нормальная женщина, которая уделяет время не только карьере, но и семье.

В прошлом году Анжелина на свои собственные деньги организовала фонд помощи жертвам войны в Сьерра-Леоне, потратив на это дело около миллиона долларов. А в этом году она была назначена послом доброй воли ООН и посетила с благотворительной миссией Афганистан и Пакистан. В октябре 2001 года она пожертвовала полтора миллиона долларов на помощь пострадавшим от режима «Талибан». А сейчас она собирается заняться семьей, в чем ей помогут любящий муж и усыновленный ребенок.

The Sun