Лента новостей
Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество МИД России осудил толкающих Венесуэлу «в пропасть кровавой междоусобицы» 12:57, Политика Медведев сообщил стоимость расселения дома в Магнитогорске 12:56, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 12:49, РБК и Mitsubishi Outlander Фонд принца Чарльза отказался от пожертвований Huawei 12:47, Общество «ПСЖ» остался без Неймара перед матчем Лиги чемпионов против «МЮ» 12:43, Спорт Как заработать на Bitcoin: криптовалюта вновь подешевела 12:40, Крипто МИД России пообещал вместе с Венесуэлой стоять на страже суверенитета 12:26, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12:25, Совместный проект Участника банды Гагиева в Северной Осетии приговорили к 17 годам колонии 12:22, Общество Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 12:16, РБК и Scania Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 12:12, РБК и Philips США обвинили Россию в фальсификации данных для брифинга по ракете 9М729 12:02, Политика Что делать при внезапном появлении в офисе полиции: 13 шагов 12:00, PRO В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах» Синоптики предупредили о сильнейшем за зиму снегопаде в Москве 11:46, Общество «Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес Наоми Осака и Петра Квитова вышли в финал Australian Open 11:42, Спорт Skoda рассказала о новом кроссовере Kamiq 11:36, Авто В 2018 году россияне взяли кредиты на 8,6 трлн руб. 11:31, Финансы Попробуй: как сесть на шпагат 11:30, РБК и «Билайн»
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Общество, 12 мар 2002, 17:17
0
Анжелина Джоли усыновила сироту из Камбоджи
Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Голливудская дива Анжелина Джоли вчера стала мамой. Эта новость стала неожиданной для мира шоу-бизнеса, потому что беременной ее никто не видел. Что, впрочем, неудивительно – Анжелина и ее муж усыновили ребенка из Камбоджи.

Два года назад во время съемок фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц» Анжелина Джоли общалась с камбоджийскими сиротами, и один мальчик просто завоевал ее сердце. Именно тогда она и ее муж Билли Боб Торнтон приняли решение усыновить этого ребенка, как только это будет возможно. Однако это оказалось не так-то просто, и на поиски мальчика ушло два года. Тем не менее, супруги добились своего, и вчера Анжелина и Билли официально стали родителями. Об этом сообщил отец Анжелины, известный актер Джон Войт. Люди, хорошо знающие Анжелину, не удивились этому ее поступку. Несмотря на то, что вокруг этой загадочной актрисы постоянно ходят самые дикие слухи, как например то, что она симпатизирует вампирам и участвует в диких оргиях, в жизни Анжелина Джоли совершенно нормальная женщина, которая уделяет время не только карьере, но и семье.

В прошлом году Анжелина на свои собственные деньги организовала фонд помощи жертвам войны в Сьерра-Леоне, потратив на это дело около миллиона долларов. А в этом году она была назначена послом доброй воли ООН и посетила с благотворительной миссией Афганистан и Пакистан. В октябре 2001 года она пожертвовала полтора миллиона долларов на помощь пострадавшим от режима «Талибан». А сейчас она собирается заняться семьей, в чем ей помогут любящий муж и усыновленный ребенок.

The Sun