Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

В Ингушетии обстреляли машину высокопоставленного полицейского

Злоумышленники открыли огонь из автоматов по машине начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД. В результате нападения пострадали охранники полицейского, сам он не пострадал
Архивное фото. Август, 2015 (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Неизвестные обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник. Информацию подтверждает и источник РЕН ТВ.

По данным собеседников агентств, события разворачивались в субботу, 12 января, в Сунженском районе республики. Злоумышленники на автомобиле LADA Granta догнали иномарку Эльджаркиева, в которой полицейский находился вместе с охранниками, и открыли огонь из автоматов, сообщил источник РЕН ТВ. Всего, по словам собеседника, в автомобиль попало​ 17 пуль.

НАК опубликовал видео с места перестрелки с боевиками в Дагестане
Общество

Эльджаркиев не пострадал, его охранники получили ранения, добавляют собеседники. 

Факт обстрела автомобиля с полицейскими подтвердили в республиканском МВД. Там уточнили, что в машине были четверо сотрудников правоохранительных органов республики и 27-летний житель Назрани. Имен в полиции не назвали. В ведомстве добавили, что стрелявшие скрылись с места происшествия, введен план «Сирена».

Накануне вечером в Дагестане произошла попытка вооруженного нападения на сотрудников ДПС. На трассе «Кавказ», на участке Кизлюрт — Махачкала, трое неизвестных в автомобиле ВАЗ-​2107 в ответ на требование сотрудников правоохранительных органов остановиться, сложить оружие и сдаться открыли огонь. Нападавшие были застрелены.

Видео: Национальный антитеррористический комитет