Лента новостей
Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником Политика, 18:14 Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России Общество, 18:11 Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика Pro, 18:09 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20
Общество ,  
0 
В Ростове самолет выкатился за пределы взлетной полосы
Самолет Airbus A-319 авиакомпании "Сибирь" (группа S7) с пассажирами на борту, выполнявший рейс N1153 из Москвы (Домодедово) в аэропорт Ростова-на-Дону, выкатился за пределы посадочной полосы.
Фото: Global Look Press

Как сообщили РБК в авиакомпании, "самолет немного выкатился за пределы полосы".В результате инцидента никто не пострадал.

Между тем в справочной службе аэропорта проинформировали, что он был закрыт по техническим причинам на несколько часов.

По информации из Ростова видимых повреждений у Airbus не обнаружено, однако из Москвы на Дон вылетает группа техников, которые должны произвести детальный осмотр лайнера.

Напомним, 29 декабря в московском аэропорту Внуково при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings. В результате инцидента, который, по предварительным данным, произошел из-за отказа реверса, погибли несколько человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"