Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
Общество ,  
0 
Пропавших в Брянске первоклассниц нашли живыми
В Брянске успешно завершились поиски пропавших первоклассниц Ольги Маркеловой и Анастасии Бораборкиной, об этом РБК сообщили в дежурной части УМВД России по Брянску.
Фото: УВД Брянск

Девочки были обнаружены живыми и невредимыми. По словам волонтеров, первоклассницы все это время находились дома у подружки, их нашли, когда они вышли на улицу. Школьницы боялись вернуться домой из-за пропавшего мобильника.

К поискам школьниц в Брянске были привлечены 500 полицейских, а также местные жители и волонтеры из Москвы и других городов. В свою очередь следователи завели уголовное дело п."а" и "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

Следственный комитет РФ направил в Брянск опытных криминалистов и специалистов центрального аппарата ведомства для помощи в розыске.

Две ученицы первого класса школы №63 не вернулись домой 11 января после занятий, закончившихся в 13:00 мск. Около 17:00 родители одной из девочек обратились в полицию с заявлением об исчезновении детей.

Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска. Эта территория считается промзоной, по соседству с которой находится лес.