Лента новостей
Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ 16:06, Общество Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт
Актер устроил стриптиз в реалити-шоу
Общество, 12 янв 2005, 15:15
0
Актер устроил стриптиз в реалити-шоу
В который раз звезды удивляют нас своими причудами на различных мероприятиях. Их выкрутасы уже слегка приелись, потому как используются устаревшие, до боли знакомые приемы. Так, недавно низкорослый актёр Верн Тройер, прославившийся ролью Мини-Я в пародийной комедии о шпионе Остине Пауэрсе, разделся до гола на съемках реалити-шоу под названием The Surreal Life.

Актер, видимо, решил побаловать публику очередным захватывающим зрелищем, появившись абсолютно голым и к тому же верхом на своем мотороллере. Почему эта идея пришла ему в голову, легко предположить. Дело в том, что незадолго до этого актер хорошенько надрался и начал выкидывать фокусы. Наблюдая за женским состязанием, где участницы снимали с себя одежду, Верн так увлекся зрелищем и вином, что неожиданно стянул с себя брюки. Затем, пропустив еще несколько коктейлей, актер справил малую нужду в углу гостиной.

Перепуганные участники шоу попытались урезонить распоясавшегося актера и уложили его в постель. Однако он решил не предаваться сладким снам и придумал фокус с мотороллером.

Что ж, можно сказать, что дебют звезды в реалити-шоу прошел вполне успешно.

По материалам Ananova