Лента новостей
В Росприроднадзоре предупредили о возможности «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Общество ,  
0 
Актер устроил стриптиз в реалити-шоу
В который раз звезды удивляют нас своими причудами на различных мероприятиях. Их выкрутасы уже слегка приелись, потому как используются устаревшие, до боли знакомые приемы. Так, недавно низкорослый актёр Верн Тройер, прославившийся ролью Мини-Я в пародийной комедии о шпионе Остине Пауэрсе, разделся до гола на съемках реалити-шоу под названием The Surreal Life.

Актер, видимо, решил побаловать публику очередным захватывающим зрелищем, появившись абсолютно голым и к тому же верхом на своем мотороллере. Почему эта идея пришла ему в голову, легко предположить. Дело в том, что незадолго до этого актер хорошенько надрался и начал выкидывать фокусы. Наблюдая за женским состязанием, где участницы снимали с себя одежду, Верн так увлекся зрелищем и вином, что неожиданно стянул с себя брюки. Затем, пропустив еще несколько коктейлей, актер справил малую нужду в углу гостиной.

Перепуганные участники шоу попытались урезонить распоясавшегося актера и уложили его в постель. Однако он решил не предаваться сладким снам и придумал фокус с мотороллером.

Что ж, можно сказать, что дебют звезды в реалити-шоу прошел вполне успешно.

По материалам Ananova