Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о падении ракет возле посольства США в Багдаде Политика, 04:13 Трамп пообещал США победу над радикалами вслед за коммунистами Политика, 03:52 Байден заявил о существовании системного расизма в США Политика, 03:52 Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым Общество, 03:29 Украина разместит «угрожающие» Крымскому мосту ракеты на Черном море Политика, 03:25 Ученые назвали число переболевших для появления иммунитета к коронавирусу Общество, 03:00 WSJ сообщила об отъезде дипломатов США из Саудовской Аравии из-за COVID Политика, 02:27 В Австрии застрелили просителя политического убежища из России Политика, 02:14 «Милан» обыграл «Лацио» в гостевом матче чемпионата Италии Спорт, 02:11 Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка

В Нью-Йорке задержали подозреваемого в совершении взрыва на автовокзале Нью-Йорка, сообщила полиция. Взрывное устройство было примотано к его телу, уточняют Fox News и NY Post со ссылкой на источники. Мужчина выжил

Человек, которого задержали после взрыва на центральном автовокзале Нью-Йорка, пронес взрывное устройство на теле. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка. Задержанный получил незначительные травмы, уточняет издание.

О том что, что взрывное устройство сдетонировало на теле подозреваемого, сообщают также источники New York Post.

По данным Fox News, подозреваемый, 27-летний житель Бруклина, был вооружен самодельным взрывным устройством, а детонатор был примотан к его рукам.

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в совершении взрыва на Манхэттене, рассказали РБК в пресс-службе полиции Нью-Йорка. «Один человек находится под стражей», — сообщили в полиции.

В своем Twitter полиция уточнила, что по предварительным данным, пострадал в результате происшествия только человек, который нес взрывное устройство.

О том, что на автовокзале в Нью-Йорке на пересечении Восьмой авеню и 42-й улицы произошел взрыв, сообщила местная полиция в своем Twitter. Из-за сообщений о взрыве неизвестного происхождения были эвакуированы люди с трех линий нью-йоркского метро (линии A, C и E), на месте работают полиция, пожарные и медики. Кроме того, эвакуировали людей из здания автовокзала.

Взрыв произошел в подземном переходе между станцией метро Times Square и автовокзалом, уточняет The New York Times. Из-за инцидента поезда проходят станцию без остановки, перекрыты выезды с прилегающих к району улиц.

О происшествии доложили мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио и президенту США Дональду Трампу. На место также прибыл губернатор штата Эндрю Куомо, уточняет USA Today.