Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 17:33 Адвокат осужденного Уилана сообщила об отправке его в колонию в Мордовии Общество, 17:28 Дерипаска заявил о попытках «отжать» ГАЗ с молчаливого согласия ЦБ Бизнес, 17:24 Захарова ответила на слова Лукашенко о задержанных в Белоруссии россиянах Политика, 17:20 Как HRD в кризис сделать карьеру, развивать персонал и сохранить команду Pro, 17:19 Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле Общество, 17:16 Bloomberg сообщил о сокращении 4 тыс. сотрудников Booking Бизнес, 17:11 В Чечню «на перевоспитание» из Москвы вернули более 100 молодых людей Общество, 17:09 Защита и прокурор обжаловали приговор историка Юрия Дмитриева Общество, 17:03 В МВД предложили изменить статью об исчислении срока наказания водителям Общество, 16:57 Акции Virgin Galactic Ричарда Брэнсона рухнули на 13% из-за допэмиссии Инвестиции, 16:54 Экс-король Испании уехал в Доминикану на фоне расследования коррупции Общество, 16:46 Кинологи объяснили, что нельзя давать собакам Стиль, 16:45 СМИ узнали о желании Малкома уйти из «Зенита» в топ-чемпионат Спорт, 16:22
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка

В Нью-Йорке задержали подозреваемого в совершении взрыва на автовокзале Нью-Йорка, сообщила полиция. Взрывное устройство было примотано к его телу, уточняют Fox News и NY Post со ссылкой на источники. Мужчина выжил

Человек, которого задержали после взрыва на центральном автовокзале Нью-Йорка, пронес взрывное устройство на теле. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка. Задержанный получил незначительные травмы, уточняет издание.

О том что, что взрывное устройство сдетонировало на теле подозреваемого, сообщают также источники New York Post.

По данным Fox News, подозреваемый, 27-летний житель Бруклина, был вооружен самодельным взрывным устройством, а детонатор был примотан к его рукам.

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в совершении взрыва на Манхэттене, рассказали РБК в пресс-службе полиции Нью-Йорка. «Один человек находится под стражей», — сообщили в полиции.

В своем Twitter полиция уточнила, что по предварительным данным, пострадал в результате происшествия только человек, который нес взрывное устройство.

О том, что на автовокзале в Нью-Йорке на пересечении Восьмой авеню и 42-й улицы произошел взрыв, сообщила местная полиция в своем Twitter. Из-за сообщений о взрыве неизвестного происхождения были эвакуированы люди с трех линий нью-йоркского метро (линии A, C и E), на месте работают полиция, пожарные и медики. Кроме того, эвакуировали людей из здания автовокзала.

Взрыв произошел в подземном переходе между станцией метро Times Square и автовокзалом, уточняет The New York Times. Из-за инцидента поезда проходят станцию без остановки, перекрыты выезды с прилегающих к району улиц.

О происшествии доложили мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио и президенту США Дональду Трампу. На место также прибыл губернатор штата Эндрю Куомо, уточняет USA Today.