Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Чечне ликвидировали двух напавших на пост полиции боевиков 18:24, Общество Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины 18:11, Политика Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 15:30, РБК и Экспострой на Нахимовском Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК
На Украине "заминировали" 2 аэропорта и 2 железнодорожных вокзала
Общество, 11 дек, 2013 20:08
0
На Украине "заминировали" 2 аэропорта и 2 железнодорожных вокзала
В киевскую милицию анонимы сообщили о минировании международного аэропорта Борисполь, аэропорта Жуляны, Центрального и Южного железнодорожных вокзалов города. Об этом сообщает "РБК-Украина".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники милиции отправились на место происшествия для проверки информации о заложенной взрывчатке. Силовики закрыли здание вокзалов, но составы продолжают движение по расписанию. Пассажиры могут пройти к поездам по подземным переходам.

За последние двое суток милиция уже трижды закрывала станции метро "Майдан Незалежности" и "Крещатик" из-за угрозы взрыва. При этом никаких взрывных устройств в подземке найдено не было.

Ситуация в Киеве, взбунтовавшемся после отказа правительства утвердить соглашение об ассоциации с ЕС, остается неспокойной. В столице проходят массовые акции протеста, минувшей ночью "Беркут" начал зачистку центральных площадей от оппозиции. Затем полицейские пошли на приступ мэрии, но активистам удалось отбить атаку.

Сегодня Министерство внутренних дел объявило о том, что в ведомстве рассматривают возможность продолжения силового демонтажа баррикад в центре Киева.

За последними событиями на Украине вы можете следить здесь: "Евромайдан: новый штурм "Беркута" и гражданская оборона".

Переговоры лидеров оппозиции Украины с президентом Виктором Януковичем успехом не увенчались. Сегодня лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объявил о том, что возможность переговоров с президентом страны отныне исключается.

"Я хочу сказать, что Янукович закрыл путь к любым компромиссам сегодня, попытавшись еще раз разогнать Майдан... Я уверен, что это путь к разрушению всех переговоров, к которым он нас призывал. Техническое правительство, которое может быть создано, не изменит ситуацию в стране. Только полная смена власти, президента и всех ветвей власти, может изменить ситуацию", - заявил В.Кличко в ходе пресс-конференции.