Лента новостей
Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56
Общество ,  
0 
В столице подрались гости трех свадеб
Личный состав ГУВД Москвы в субботу вечером был поднят по тревоге в связи с перестрелкой и захватом заложников в ресторане "Байкал" на северо-востоке столицы.

Прибывший наряд милиции выяснил, что захвата заложников не было, как ранее сообщали некоторые СМИ. В ресторане жители столицы отмечали сразу три свадьбы, но из-за очереди к одному бильярдному столу гости подрались между собой.

"В ресторане "Байкал" проводились три свадьбы, участники которых подрались между собой, не поделив бильярдный стол. В инциденте принимали участие до 10 человек. Серьезно пострадавших нет", - сказали РБК в ГУВД Москвы, отметив, что прибывшие на место сотрудники милиции задержали нескольких человек.

Представитель администрации ресторана также опроверг информацию о захвате заложников в этом заведении. По его словам, в настоящее время ресторан работает в обычном режиме.