Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
Любитель боулинга застрял в туалете на четыре дня
55-летний житель Шотландии был вынужден провести 4 дня в туалете из-за сломанной дверной ручки. Как сообщает агентство Би-би-си, в клубе, в котором несчастный ухитрился попасть в столь неприятную ситуацию, за все эти дни не оказалось ни одного человека, кто смог бы прийти на помощь.

Дэвид Легатт застрял в кабине туалета в клубе любителей боулинга "Киттибрюстер энд Вудсайт" в Абердине. Мобильного телефона у него с собой не оказалось, а в помещении клуба за все четыре дня не оказалось ни одного человека.

Еду и обогрев Дэвиду заменяла горячая и холодная вода из-под крана, которой, к счастью, в распоряжении "пленника" оказалось сколько угодно. На пятый день в клуб пришла уборщица Кэти Сколлей и, услышав крики о помощи, освободила незадачливого члена клуба.

По словам уборщицы, она долго не могла понять, откуда доносились крики. "Он сказал, что сидел в уборной четыре дня, - рассказала она потом шотландскому радиоканалу Би-би-си. - Рукоять двери была сломана. Он (Дэвид Легатт) был очень бледен".

По словам самого Легатта, несмотря на происшествие, он чувствует себя нормально.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"