Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

СКП назвал имя четвертого задержанного за массовое убийство на Кубани

В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

Ранее были задержаны Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае.

В СКП не исключают, что задержанные причастны к ряду других преступлений. В настоящий момент идет проверка.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края: в ходе экспертизы было установлено, что большинство из них были убиты еще до пожара.

В частности, смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран, каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ). По версии следствия, мотивом преступления стала "личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых".