Лента новостей
МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09
Общество ,  
0 
В Чувашии при аварии автобуса и самосвала погибли более десяти человек
Недалеко от Чебоксар самосвал выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. По данным местных властей, погибли более десяти человек
Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

В районе деревни Большие Карачуры в Чебоксарском районе Республики Чувашия произошло столкновение фуры и микроавтобуса, сообщили РБК в пресс-службе администрации главы Чувашии.

«По предварительным данным, пострадали 19 человек, 11 из них погибли», — сказали в администрации региона. Об 11 погибших также сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

В пресс-службе администрации республики добавили, что на место ДТП выехали министр внутренних дел республики, представители прокуратуры, медицинские службы работают на месте ДТП. «Оперативно было доложено администрации и главе республике о случившемся», — подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

Позже число погибших возросло до 12 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД по республике. «Всего в микроавтобусе были 19 человек, из них 12 погибли, семь получили серьезные ранения. Четыре человека находятся в больнице в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе управления.

Авария произошла на 647-м километре трассы М-7. «Предварительно, самосвал выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Fiat», — сказали в УГИБДД.

Микроавтобус ехал из чувашского города Канаш в Москву. Об этом РБК рассказал очевидец ДТП местный журналист Никита Васильев. По его словам, на месте находится руководство региона, премьер-министр Чувашии, глава МВД по Чувашии.