Лента новостей
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Общество ,  
0 
В Чувашии при аварии автобуса и самосвала погибли более десяти человек
Недалеко от Чебоксар самосвал выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. По данным местных властей, погибли более десяти человек
Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

В районе деревни Большие Карачуры в Чебоксарском районе Республики Чувашия произошло столкновение фуры и микроавтобуса, сообщили РБК в пресс-службе администрации главы Чувашии.

«По предварительным данным, пострадали 19 человек, 11 из них погибли», — сказали в администрации региона. Об 11 погибших также сообщает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

В пресс-службе администрации республики добавили, что на место ДТП выехали министр внутренних дел республики, представители прокуратуры, медицинские службы работают на месте ДТП. «Оперативно было доложено администрации и главе республике о случившемся», — подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Никита Васильев, шеф-редактор Cheb.media

Позже число погибших возросло до 12 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД по республике. «Всего в микроавтобусе были 19 человек, из них 12 погибли, семь получили серьезные ранения. Четыре человека находятся в больнице в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе управления.

Авария произошла на 647-м километре трассы М-7. «Предварительно, самосвал выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Fiat», — сказали в УГИБДД.

Микроавтобус ехал из чувашского города Канаш в Москву. Об этом РБК рассказал очевидец ДТП местный журналист Никита Васильев. По его словам, на месте находится руководство региона, премьер-министр Чувашии, глава МВД по Чувашии.