Лента новостей
Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51
Общество ,  
0 
Обвиненного в педофилии актера из «Глухаря» нашли мертвым в СИЗО
Актер Михаил Фатеев найден мертвым в СИЗО. Он был заключен под стражу после предъявления обвинений в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего
Михаил Фатеев (Фото: Кадр из сериала «Глухарь-3»)

Актер из сериала «Глухарь» Михаил Фатеев совершил самоубийство в московском СИЗО. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.

«В одной из карантинных камер следственного изолятора № 3 покончил жизнь самоубийством данный арестованный», — сказал пресс-секретарь.

Михаил Фатеев был заключен под стражу до 30 ноября решением Кунцевского суда Москвы от 3 октября. Слушания его дела проходили в закрытом режиме.

Следственный комитет предъявил Фатееву обвинения в развратных действиях в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ) и распространении порнографических материалов (ч. 3 ст. 242). По версии следователей, мужчина вел интимную переписку с несовершеннолетним в интернете. Он предлагал подростку встретиться и отправлял ему свои фотографии.

Фатеев родился в 1974 году в Бухаре. Он окончил Нижегородское театральное училище и мастерскую Василия Богомазова. Он снялся в 36 фильмах и сериалах, наиболее известен по эпизодической роли в телесериале «Глухарь». Фатеев являлся актером Театра Романа Виктюка.