Лента новостей
В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 Как перестать срываться и стать счастливым Спецпроект РБК PINK, 12:25 В России заочно арестовали напавших на здание Россотрудничества в Киеве Общество, 12:24 Кремль ответил на слова Трампа о признании Голанских высот израильскими Политика, 12:21 Спецпроекты или хакатоны: как найти хорошего ИТ-специалиста Pro, 12:20 Российского ходока лишили медали ЧМ-2013 за допинг Общество, 12:19 Цифровой HR: искусственный интеллект полностью изменит подбор персонала Партнерский материал, 12:10
Общество ,  
0 
Обвиненного в педофилии актера из «Глухаря» нашли мертвым в СИЗО
Актер Михаил Фатеев найден мертвым в СИЗО. Он был заключен под стражу после предъявления обвинений в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего
Михаил Фатеев (Фото: Кадр из сериала «Глухарь-3»)

Актер из сериала «Глухарь» Михаил Фатеев совершил самоубийство в московском СИЗО. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.

«В одной из карантинных камер следственного изолятора № 3 покончил жизнь самоубийством данный арестованный», — сказал пресс-секретарь.

Михаил Фатеев был заключен под стражу до 30 ноября решением Кунцевского суда Москвы от 3 октября. Слушания его дела проходили в закрытом режиме.

Следственный комитет предъявил Фатееву обвинения в развратных действиях в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ) и распространении порнографических материалов (ч. 3 ст. 242). По версии следователей, мужчина вел интимную переписку с несовершеннолетним в интернете. Он предлагал подростку встретиться и отправлял ему свои фотографии.

Фатеев родился в 1974 году в Бухаре. Он окончил Нижегородское театральное училище и мастерскую Василия Богомазова. Он снялся в 36 фильмах и сериалах, наиболее известен по эпизодической роли в телесериале «Глухарь». Фатеев являлся актером Театра Романа Виктюка.