Лента новостей
В Афганистане убили двоих американских военнослужащих Общество, 09:35 Гонка кибервооружений: что страхует бизнес в эпоху технологий Pro, 09:26 Число погибших из-за взрывов в военной части в Арыси возросло до трех Общество, 09:20 Умер режиссер Валерий Харченко Общество, 09:17 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:11 Райффайзенбанк и Альфа-банк купят новые офисы для своих айтишников Бизнес, 09:00 Цена на нефть марки Brent впервые за почти месяц поднялась выше $66 Экономика, 08:58 Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg Pro, 08:44 Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. Технологии и медиа, 08:43 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:40 Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия Общество, 08:25 Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней Общество, 08:21 Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти Общество, 08:07 Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта Финансы, 08:00
Общество ,  
0 
Обвиненного в педофилии актера из «Глухаря» нашли мертвым в СИЗО
Актер Михаил Фатеев найден мертвым в СИЗО. Он был заключен под стражу после предъявления обвинений в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего
Михаил Фатеев (Фото: Кадр из сериала «Глухарь-3»)

Актер из сериала «Глухарь» Михаил Фатеев совершил самоубийство в московском СИЗО. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.

«В одной из карантинных камер следственного изолятора № 3 покончил жизнь самоубийством данный арестованный», — сказал пресс-секретарь.

Михаил Фатеев был заключен под стражу до 30 ноября решением Кунцевского суда Москвы от 3 октября. Слушания его дела проходили в закрытом режиме.

Следственный комитет предъявил Фатееву обвинения в развратных действиях в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ) и распространении порнографических материалов (ч. 3 ст. 242). По версии следователей, мужчина вел интимную переписку с несовершеннолетним в интернете. Он предлагал подростку встретиться и отправлял ему свои фотографии.

Фатеев родился в 1974 году в Бухаре. Он окончил Нижегородское театральное училище и мастерскую Василия Богомазова. Он снялся в 36 фильмах и сериалах, наиболее известен по эпизодической роли в телесериале «Глухарь». Фатеев являлся актером Театра Романа Виктюка.