Лента новостей
ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы
Мошенник съел улики
Общество, 11 окт 2004, 09:08
0
Мошенник съел улики
Студент из Германии, который предъявил при устройстве на работу фальшивый диплом, после разоблачения съел почти весь документ прямо на глазах у нанимателя. Целым остался лишь обрывок с адресом, благодаря которому полиция без труда нашла мошенника.

25-летний студент химического факультета попытался устроиться на работу в городе Аахен, выдавая себя за доктора химических наук. Но у его потенциального работодателя возникли подозрения по поводу подлинности представленного соискателем сертификата, и он попросил принести нотариально заверенную копию.

Услышав это, молодой человек внезапно схватил бумаги, разорвал на мелкие куски, запихнул обрывки в рот и сжевал их на глазах у изумленного нанимателя. После чего он бросился за дверь, а работодатель поспешил вызвать полицию.

Стражи порядка обнаружили на полу обрывок документов, который счастливо избежал участи быть переваренным в желудке студента. На нем обнаружилась самая важная для следствия информация – адрес подозрительного молодого человека. Как выяснилось позже, сомнения нанимателя были не напрасными. Соискатель, действительно, не закончил образование, и предъявленный им диплом был фальшивым. Студенту было предъявлено обвинение в подделке документов.

по материалам Ananova