Лента новостей
В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес
Мошенник съел улики
Общество, 11 окт 2004, 09:08
0
Мошенник съел улики
Студент из Германии, который предъявил при устройстве на работу фальшивый диплом, после разоблачения съел почти весь документ прямо на глазах у нанимателя. Целым остался лишь обрывок с адресом, благодаря которому полиция без труда нашла мошенника.

25-летний студент химического факультета попытался устроиться на работу в городе Аахен, выдавая себя за доктора химических наук. Но у его потенциального работодателя возникли подозрения по поводу подлинности представленного соискателем сертификата, и он попросил принести нотариально заверенную копию.

Услышав это, молодой человек внезапно схватил бумаги, разорвал на мелкие куски, запихнул обрывки в рот и сжевал их на глазах у изумленного нанимателя. После чего он бросился за дверь, а работодатель поспешил вызвать полицию.

Стражи порядка обнаружили на полу обрывок документов, который счастливо избежал участи быть переваренным в желудке студента. На нем обнаружилась самая важная для следствия информация – адрес подозрительного молодого человека. Как выяснилось позже, сомнения нанимателя были не напрасными. Соискатель, действительно, не закончил образование, и предъявленный им диплом был фальшивым. Студенту было предъявлено обвинение в подделке документов.

по материалам Ananova