Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Олбрайт хочет поменять пол
Известный голливудский актер Ричард Гир сделал странное заявление. Он сказал, что если бы на один день он мог превратиться в женщину, то стал бы… Мадлен Олбрайт! Он сказал, что госсекретарь США вызывает в нем чувство глубокого уважения и восхищения.

Актер считает, что Олбрайт прекрасно справляется со своими обязанностями. И это при том, что она первая женщина в США, занимающая подобную должность.

Олбрайт, в свою очередь, не осталась в долгу. Когда ей сообщили о необычном желании Гира, она, отвлекшись от переговоров по урегулированию мира на Ближнем Востоке, ответила: «А я хотела бы стать Гиром».