Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отключение майнеров в Китае и запрет криптовалют. Главные события недели Крипто, 18:34 Ограничения в России для непривитых, потоп «закрыл» Ялту. Главное за день Общество, 18:34 Власти КНР приказали китайскому миллиардеру «уйти в тень» Инвестиции, 18:25 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:23 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 18:20 Москалькова направит Лаврову список россиян в американских тюрьмах Общество, 18:09 Ученые нашли способные снижать эффективность вакцин мутации SARS-CoV-2 Общество, 18:07 Борис Джонсон допустил ослабление карантина перед финалом Евро Спорт, 18:06 Режим ЧС ввели еще в двух районах Крыма Общество, 17:59 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:58 КС уточнит нормы изъятия недвижимости у добросовестных приобретателей Недвижимость, 17:56 Жители Пекина смогут конвертировать цифровой юань в наличные Крипто, 17:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 17:52 Первый за 9 лет гол шведов на Евро принес им победу над Словакией Спорт, 17:52
Общество ,  
0 

Обвинившую Неймара в изнасиловании модель заподозрили в вымогательстве

Честь сына через суд защищал отец футболиста. Женщина ранее утверждала, что Неймар изнасиловал ее в середине мая в одном из престижных отелей Парижа
Неймар
Неймар (Фото: Francois Mori / AP)

Гражданская полиция бразильского штата Сан-Паулу предъявила обвинения в ложном доносе и вымогательстве модели Нажиле Триндаде, которая ранее обвинила нападающего сборной Бразилии по футболу Неймара в изнасиловании. Об этом сообщает телеканал Globo.

Похожие обвинения также предъявлены бывшему супругу модели Эстивенсу Алвесу, которого следствие считает соучастником преступления.

Иск о клевете и попытке вымогательства против Триндады подал отец футболиста Неймар да Силва Сантос. С самого начал он заявлял, что инцидент вокруг его сына является «подставой». «Если нужно будет показать сообщения Неймара в WhatsApp и разговоры с этой женщиной, мы это сделаем», — говорил Неймар-старший в июне этого года, когда стало известно об обвинениях в адрес его сына.

СМИ сообщили об обвинении футболиста Неймара в изнасиловании
Общество
Неймар

Триндада выдвинула обвинения в отношении Неймара в конце мая. Из жалобы модели в полицию следовало, что футболист в пьяном состоянии напал на нее в одном из престижных отелей Парижа (Неймар играет за французский клуб «Пари Сен-Жермен»). В своих показаниях модель утверждала, что познакомилась с Неймаром в Instagram и тот предложил ей встретиться в Париже. Билет на самолет, заявляла Триндада, ей прислала помощница Неймара. 15 мая, согласно показаниям, женщина прибыла в отель Sofitel Paris Arc Du Triomphe, где якобы и произошло предполагаемое изнасилование.