Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40
Общество ,  
0 
В Швеции предотвращен теракт: задержаны 4 человека
В шведском городе Гетеборг задержаны 4 человека по подозрению в подготовке теракта, передает Associated Press. Операция по задержанию террористов проводилась при участии спецназа и сотрудников городской полиции.

В связи с угрозой теракта был временно закрыт городской выставочный зал, в котором открылась Гетеборгская международная выставка современного искусства.

Пока не установлено, есть ли связь событий в Швеции с отмечаемой сегодня 10-й годовщиной трагедии, произошедшей в США 11 сентября 2001г.

Другие подробности о готовящемся теракте не сообщаются в интересах следствия.

Напомним, в декабре 2010г. в Стокгольме в результате двух взрывов погиб один человек, еще двое пострадали. Первый взрыв прогремел в автомобиле, припаркованном на одной из центральных улиц шведской столицы. Второй взрыв произошел на той же улице. По данным полиции, это были спланированные террористические акты.