Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00
Общество ,  
0 

А.Венгер: Аршавин не должен был играть за сборную

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал Андрея Аршавина после того, как нападающий сборной России вышел на поле против Уэльса.

28-летний игрок приехал в расположение сборной России с небольшим повреждением паха. На матч с Лихтенштейном наставник российской сборной Гус Хиддинк Аршавина решил не выставлять, однако важную встречу с Уэльсом Андрей пропустить не мог. В итоге Аршавин провел на поле все 90 минут, став одним из лучших игроков матча.

Однако такие нагрузки не пошли на пользу Аршавину, продолжающему восстановление. Теперь россиянин совершенно точно пропустит матч английской премьер-лиги с "Манчестер Сити", а также стартовый поединок Лиги чемпионов против бельгийского "Стандарда". Не исключено, что Аршавин не сыграет и в последующем матче с "Уиганом".

"Еще не все футболисты вернулись из расположения своих сборных, и мы не можем точно сказать, насколько они физически готовы. Однако, что касается Аршавина, то мы его потеряли на ближайшие матчи. Он не должен был играть за сборную России в среду", - заявил Арсен Венгер британским СМИ.

Напомним, что в среду сборная России в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 г. обыграла команду Уэльса со счетом 3:1, продолжив борьбу за первое место в группе. Ключевым поединком для подопечных Гуса Хиддинка станет матч с Германией, который состоится 10 октября в Москве.