Лента новостей
Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27
Общество ,  
0 
На Балтийский флот назначен новый командующий
Начальник штаба Балтийского флота вице-адмирал Виктор Чирков теперь назначен командующим флота. Уже в субботу он будет представлен личному составу, сообщили РБК в штабе командования.

На этом посту В.Чирков сменит Виктора Мардусина, возглавлявшего флот последние 2 года, а в августе перешедшего на должность заместителя начальника Академии Генерального штаба России.

Назначение В.Чиркова не стало сюрпризом, поскольку именно он исполнял обязанности командующего флотом после перехода В.Мардусина на другую должность.

Стоит отметить, что практически вся карьера В.Чиркова связана не с Балтийским , а с Тихоокеанским флотом, сообщает "Радио России". Именно там он начал офицерскую службу в качестве командира минно-торпедной боевой части большого противолодочного корабля. В дальнейшем он продвигался наверх по службе, окончил Академию Генерального штаба, возглавлял Приморскую флотилию. Начальником штаба Балтийского флота он стал летом 2007 года.