Лента новостей
Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
Общество, 11 сен 2007, 18:26
0
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
Hilton рассчитывает в течение 10 лет открыть в России около 70 гостиниц. Об этом сегодня в Москве сообщил исполнительный вице-президент и генеральный директор Hilton International Йен Картер.

Он отметил, что порядка двух третей из этих отелей могли бы работать по франшизе и одна треть - под управлением компании Hilton. Номерной фонд этих 70 гостиниц может составить около 12 тыс. номеров.

Й.Картер также напомнил, что в течение ближайших 5-7 лет Hilton совместно со своим партнером London&Regional Property Limited намерен открыть в России около 25 отелей под такими брендами Hilton, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn и Hampton.

Как отметил глава Hilton, основные средства в развитие сети отелей в России будет вкладывать London&Regional Property Limited, а Hilton будет в основном предоставлять технологии развития и опыт управления отелями. Первым построенным в рамках этого соглашения отелем будет гостиница под брендом Doubletree в г.Новосибирске, которую планируется открыть во втором полугодии 2008г.

По словам Й.Картера, приоритетными городами для компании будут Москва и Санкт-Петербург, а также более чем 30 ключевых региональных городов, таких как Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург и т.д. Пятилетний проект по открытию отелей в России реализуется Hilton в рамках стратегии расширения компании и открытия 1000 новых отелей по всему миру в течение 10 лет.

Кроме того, гендиректор Hilton сообщил, что первый отель в России ("Hilton Москва Ленинградская" на 275 номеров) будет открыт в I квартале 2008г. Этот отель будет работать по франчайзинговой схеме. Франчайзинговое соглашение Hilton заключила с гостиничным владельцем ЗАО "Садко Отель", которое в качестве обслуживающей компании привлекает Interstate Management Services.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая в своем активе сеть из более чем 2900 отелей на 500 тыс. номеров в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.