Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Спорт, 14:55 Патрушев заявил о возможных провокациях со стороны Украины Политика, 14:54 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Спорт, 14:54 Прокурор потребовал для Соболь год исправительных работ Политика, 14:53 Умер телеведущий Олег Марусев Общество, 14:52 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 14:48 Почему любовь к клиентам может навредить компании Pro, 14:48 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Спорт, 14:47 ПСБ предоставит специальные условия по зарплатным проектам Пресс-релиз, 14:41 Чешская полиция отказалась следить за выполнением указа властей по COVID Общество, 14:39 Какие убытки понесли авиакомпании в России за время пандемии. Инфографика Бизнес, 14:39 На Кубани заявили о резервах по приему гостей после ограничений на Турцию Общество, 14:28 Патрушев предупредил об угрозе терактов со стороны диверсантов с Украины Политика, 14:23 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Спорт, 14:22
Общество ,  
0 

Обманутая невеста превратила свадьбу в благотворительную акцию

Невеста из США, узнав за полтора месяца до свадьбы, что жених ей изменяет, не стала отменять уже оплаченную церемонию бракосочетания, а решила устроить вместо нее благотворительный прием.

«Я на самом деле хочу перевернуть все на 180 градусов и извлечь хоть что-то положительное из этой ситуации», - говорит несостоявшаяся новобрачная Кайли Паксман. 29-летняя Паксман должна была отпраздновать свою свадьбу в предстоящую субботу в клубе «Basin Harbor Club» на озере Чемплейн. Но когда невеста узнала о неверности жениха, она тут же прекратила с ним отношения, длившиеся более четырех лет, и сообщила 180 приглашенным гостям, что церемония отменяется.

Кайли и ее мама уже отказались от услуг музыкантов, фотографа и флориста, как вдруг выяснилось, что им не могут вернуть сумму, заплаченную за аренду зала, ужин и забронированные номера. Не пропадать же деньгам - подумали мама с дочкой и приняли решение превратить свадебный ужин в благотворительную акцию для сбора средств в Общество помощи детям и женскую гуманитарную организацию «CARE USA», которая борется с бедностью в разных странах.

Мисс и миссис Паксман отправили приглашения 125 представительницам прекрасного пола с предложением принять участие в благотворительном банкете со спиртными напитками и четырьмя переменами блюд. Бывшая невеста и ее мама надеются, что в обмен гостьи сделают хорошие денежные пожертвования.

по материалам (C) AP