Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 16:23 Мурашко сообщил о менее 5% свободных коек для больных COVID в 17 регионах Общество, 16:20 Курс биткоина обновил исторический максимум и упал на $1,7 тыс. Крипто, 16:09 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Спорт, 16:06 СК опроверг сообщения о проверке выступления Навального на экстремизм Политика, 16:04 Bloomberg сообщил об идущей в Азию «армаде» нефтяных танкеров США Экономика, 16:02 Pfizer и BioNTech подали заявку на использование вакцины от COVID в ЕС Общество, 15:59 Задержанный за убийство 26 пенсионерок дает показания. Видео Общество, 15:55 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 15:55 Стали известны подробности о новой Mazda CX-5 Авто, 15:49 Apple выпустила красные чехлы в рамках борьбы с ВИЧ Стиль, 15:49 Трегулова заявила, что Антонова изменила понимание музейной деятельности Общество, 15:35 Турбийон с киберзащитой: как в часовой индустрии применяется блокчейн Стиль, 15:32 Попова сообщила о прототипе российской вакцины от ВИЧ Общество, 15:32
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Псковской области от огнестрельного ранения погиб десантник

Во время проведения полковых тактических учений ВДВ в Псковской области погиб контрактник. По данным военной прокуратуры, это произошло из-за нарушения требований безопасности при обращении со стрелковым оружием
Фото:Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Контрактник ВДВ в Псковской области погиб от огнестрельного ранения, полученного из-за нарушения требований безопасности, об этом сообщает Минобороны России, передает ТАСС.

«11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — говорится в сообщении военного ведомства.

«Для расследования причин и обстоятельств случившегося в соединении работает комиссия командования ВДВ», — сообщили в пресс-службе Минобороны.

Там также отметили, что до этого стало известно, что на полигоне в Стругокрасненском районе Псковской области погиб военнослужащий 76-й десантно-штурмовой дивизии. Это произошло во время полковых тактических учений. Ранее о гибели сообщили в военной прокуратуре Псковского гарнизона.

Полковые тактические учения ВДВ проходили в П​сковской области с 7 по 11 августа. Во время маневров парашютисты отрабатывали задачи по десантированию и ведению боевых действий в условиях активного противодействия незаконных вооруженных формирований. Всего в учениях было задействовано около 2,5 тыс. человек.