Лента новостей
Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47
Общество ,  
0 
Результаты вскрытия тела М.Джексона остались тайной
Калифорнийская полиция отказалась обнародовать окончательные результаты вскрытия тела легендарного поп-короля Майкла Джексона, объяснив это интересами следствия, сообщает Associated Press.

Представитель следствия заявил, что отчет по итогам вскрытия полностью готов, однако пока неизвестно, когда он будет обнародован. Вероятно, это случится только тогда, когда у полиции не останется ни малейших сомнений в истинных причинах смерти певца.

Также не известно, что стало с телом М.Джексона. По данным некоторых СМИ, его захоронили на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе, однако официальные лица пока не торопятся подтверждать эту информацию.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина М.Джексона вызвала подозрения, и к расследованию был привлечен личный врач звезды, который регулярно назначал ему инъекции обезболивающих препаратов. По одной из версий, смерть певца могла наступить в результате передозировки. Все это привело к семинедельному разбирательству и исследованию внутренних органов покойного.