Лента новостей
Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24
Общество ,  
0 
Тело Майкла Джексона наконец предано земле
Тело короля поп-музыки Майкла Джексона было сегодня предано земле после семинедельного разбирательства с вскрытиями и установлением причины его смерти. Как сообщил семейный адвокат Джексонов Брайан Оксман, похороны прошли лишь после того, как патологоанатомы вернули все извлеченные для исследования органы, включая мозг певца.

По информации телеканала SkyNews, погребение прошло скромно, на нем присутствовали только самые близкие родственники покойного. Певец, предположительно, был похоронен на кладбище Forest Lawn, расположенном на Голливудских холмах.

Б.Оксман также поспешил опровергнуть информацию о том, что крестный отец трех детей М.Джексона Марк Лестер якобы является биологическим отцом дочери певца Пэрис. "Майкл всегда говорил мне, что именно он является отцом девочки", - сказал адвокат. Ранее М.Лестер заявил, что, возможно, он является биологическим отцом Пэрис Джексон, так как та похожа на него внешне, а сам он 13 лет назад выступил в качестве донора спермы для М.Джексона.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина М.Джексона вызвала у многих подозрения, и к расследованию был привлечен личный врач певца, который регулярно назначал ему инъекции обезболивающих препаратов.

Широкомасштабная церемония прощания с певцом прошла вскоре после его смерти, однако тело до сегодняшнего дня оставалось не погребенным из-за расследования причины смерти и многочисленных вскрытий.