Лента новостей
WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 20:01, Экономика Жители Кривого Рога сами запустили котельные из-за отсутствия отопления 19:47, Общество ВТБ предложил СМИ спор на ₽1 млрд из-за денег на пакет акций «Роснефти» 19:38, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:28, РБК и Mastercard Черчесов объяснил вызов Ари в сборную необходимостью заменить Дзюбу 19:23, Спорт Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб. 19:14, Бизнес Инвесторы теряют интерес: как изменится курс биткоина 18:56, Крипто Порошенко назвал Украину одной из беднейших стран Европы 18:55, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:49, РБК и Открытие
Болельщики в «Лужниках» освистали скандировавшего «Слава Украине» игрока
ЧМ-2018, 11 июл, 22:27
0
Болельщики в «Лужниках» освистали скандировавшего «Слава Украине» игрока
После четвертьфинала Россия — Хорватия появилось видео, на котором защитник хорватской сборной Домагой Вида скандирует: «Слава Украине». ФИФА вынесла ему предупреждение
Домагой Вида (Фото: PA Images / TASS)

Зрители полуфинального матча чемпионата мира по футболу Хорватия — Англия освистали защитника хорватской сборной Домагоя Виду, передает корреспондент РБК.​

Болельщики на трибунах московского стадиона «Лужники» неодобрительно гудели, когда мяч попадал к Виде.​ Реакция также была от болельщиков в хорватском секторе трибун.

О реакции стадиона зрители матча сообщили также в соцсетях.

Матч между сборными Хорватии и Англии начался в 21:00 мск. После первого тайма Англия выигрывала со счетом 1:0, но во втором тайме Хорватия забила ответный гол.

7 июля сборная Хорватии в четвертьфинале чемпионата обыграла команду России со счетом 4:3 в серии послематчевых пенальти. После игры появился видеоролик, в котором футболист Домагой Вида скандирует: «Слава Украине», а бывший футболист, член делегации Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что эта победа была ​«за «Динамо» и Украину».

В Кремле ранее отказались комментировать инцидент с Видой. «Это не наш вопрос, игра была честной, это главное. Здесь сейчас не про политику, здесь про футбол», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент Украины Петр Порошенко перед началом матча Хорватия — Англия заявил, что Киев ценит слова поддержки от хорватских футболистов и готов поддержать их в ответ.

ФИФА приняла решение оштрафовать Вукоевича, а Виде было вынесено предупреждение от дисциплинарного комитета организации. Сам защитник хорватской команды после публикации видеоролика объяснил свои высказывания шуткой и заявил, что «не имел в виду ничего плохого».

Болельщики Хорватии прошли по Москве с 50-метровым баннером. Фоторепортаж Еще 1 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"