Лента новостей
Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском
Болельщики в «Лужниках» освистали скандировавшего «Слава Украине» игрока
ЧМ-2018, 11 июл, 22:27
0
Болельщики в «Лужниках» освистали скандировавшего «Слава Украине» игрока
После четвертьфинала Россия — Хорватия появилось видео, на котором защитник хорватской сборной Домагой Вида скандирует: «Слава Украине». ФИФА вынесла ему предупреждение
Домагой Вида (Фото: PA Images / TASS)

Зрители полуфинального матча чемпионата мира по футболу Хорватия — Англия освистали защитника хорватской сборной Домагоя Виду, передает корреспондент РБК.​

Болельщики на трибунах московского стадиона «Лужники» неодобрительно гудели, когда мяч попадал к Виде.​ Реакция также была от болельщиков в хорватском секторе трибун.

О реакции стадиона зрители матча сообщили также в соцсетях.

Матч между сборными Хорватии и Англии начался в 21:00 мск. После первого тайма Англия выигрывала со счетом 1:0, но во втором тайме Хорватия забила ответный гол.

7 июля сборная Хорватии в четвертьфинале чемпионата обыграла команду России со счетом 4:3 в серии послематчевых пенальти. После игры появился видеоролик, в котором футболист Домагой Вида скандирует: «Слава Украине», а бывший футболист, член делегации Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что эта победа была ​«за «Динамо» и Украину».

В Кремле ранее отказались комментировать инцидент с Видой. «Это не наш вопрос, игра была честной, это главное. Здесь сейчас не про политику, здесь про футбол», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент Украины Петр Порошенко перед началом матча Хорватия — Англия заявил, что Киев ценит слова поддержки от хорватских футболистов и готов поддержать их в ответ.

ФИФА приняла решение оштрафовать Вукоевича, а Виде было вынесено предупреждение от дисциплинарного комитета организации. Сам защитник хорватской команды после публикации видеоролика объяснил свои высказывания шуткой и заявил, что «не имел в виду ничего плохого».

Болельщики Хорватии прошли по Москве с 50-метровым баннером. Фоторепортаж Еще 1 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"