Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Общество ,  
0 
Крушение "Булгарии": новые силы МЧС направляются на помощь
МЧС отправляет в Казань самолет со спасателями и психологами на борту для оказания помощи в поисковой операции и работы с пострадавшими и семьями погибших при крушении теплохода "Булгария".

Как сообщили в ведомстве, поздно вечером в Казань из Северо-Западного регионального центра МЧС России прибудет самолет с 12 спасателями и пятью психологами.

Между тем накануне, 10 июля, из Архангельска в Казань выехала колонна "Госакваспас", в составе которой автомобиль КАМАЗ-43118 с прицепом, специальным оборудованием, двумя водителями и шестью водолазами, а также автомобиль УАЗ "Патриот".

Напомним, теплоход "Булгария", осуществлявший двухдневный круиз по маршруту Казань - Болгар - Казань, затонул накануне на Волге (Куйбышевское водохранилище) около 13:30 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. Авария произошла в 3 км от берега в условиях непогоды - сильного дождя и порывистого ветра. По последним данным МЧС, на борту "Булгарии" находились 208 человек, спасены 79 человек. Водолазы подняли на поверхность тела 50 человек, пятеро из которых уже опознаны.