Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11
Общество ,  
0 

Студент сделал предложение возлюбленной на экзамене

Сдача завершающего экзамена в длинной и изнурительной сессии вызвала у студента из Черногории такой прилив счастья и всеохватывающей любви, что он тут же, прямо перед экзаменационной комиссией и всей группой сделал предложение руки и сердце своей возлюбленной.

Вряд ли стены Университета Бижело Польже когда-либо были свидетелями более трогательного выступления студента на экзамене. Учащийся юридического факультета 29-летний Эдин Смайлович, сдав экзамен по экономике и получив вожделенное свидетельство об окончании курса, попросил экзаменационную комиссию позволить ему обратиться к аудитории. Преподаватели согласились, уверенные, что у студента возник вопрос, касающийся экзамена и важный для остальной группы. Каково же было их изумление, когда Эдин, выйдя в центр аудитории, опустился на одно колено и попросил свою 26-летнюю подругу Эдиту Бикик, которая также присутствовала на экзамене, выйти за него замуж.

По словам Смайловича, он планировал сделать предложение Эдит в Египте, куда влюбленные собирались поехать после сдачи экзаменов. Но он так обрадовался окончанию утомительной сессии и был настолько счастлив от мысли о предстоящей свадьбе, что не стал откладывать дело в долгий ящик.

На умиление экзаменационной комиссии и других студентов, избранница сказала Эдину «да». Свадьба вдвойне счастливых студентов – от любви и окончания сессии, состоится в конце июля.

по материалам Ananova