Лента новостей
В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией Общество, 08:07 Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg Pro, 08:07 Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков Финансы, 08:00 КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне Политика, 07:50 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 07:30 «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА Спорт, 07:20 НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино Общество, 07:08 В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи Политика, 07:00 Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18
Общество ,  
0 
Джордж Харрисон будет жить! И петь тоже...
Впервые после того, как Джордж Харрисон начал лечение от рака, певец выступил с официальным заявлением. Он сообщил, что курс лечения оказался успешен, и он чувствует себя прекрасно.

На днях поклонники «Битлз» в целом и Джорда Харрисона в частности испытали потрясение. В прессу просочилась информация, что именитый певец находится в Швейцарии, где он проходит курс радиотерапии после того, как у Харрисона обнаружили очередную раковую опухоль. Прогнозы врачей были неутешительными, и все специалисты сходились в одном – скорее всего, Харисону осталось не долго жить. Но, как оказалось, у Джорджа не все так плохо со здоровьем. По словам самого певца, опухоль удалось победить, и курс радиотерапии помог. Сейчас Харрисон восстанавливает силы, но, как он заявил, самочувствие у него прекрасное.

Лечащий врач Харрисона, один из ведущих онкологов мира профессор Франко Кавалли, ранее хранивший упорное молчание, мотивированное врачебной этикой, теперь также смог сделать заявление. Он сказал, что курс радиотерапии закончился уже месяц назад, но врачи с опасением ждали окончательных результатов анализов. На этот раз обошлось без хирургического вмешательства. Сейчас прогнозы врачей довольно оптимистичны, хотя полностью возможности рецидива, конечно, никто исключить не может.

AP