Лента новостей
Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Минфин нашел новый способ поддержки ВЭБа для реализации нацпроектов Финансы, 08:24 ЦБ отозвал лицензию у подмосковного банка Финансы, 08:14 Глава полиции Шри-Ланки решил уйти в отставку после терактов на Пасху Общество, 08:11 Как банкам создать бизнес с нуля: четыре фактора успеха от Oliver Wyman Pro, 08:07 Как Cleveland-Cliffs вчетверо сократила убытки Quote, 08:04 К российскому аналогу SWIFT присоединился второй иностранный банк Финансы, 08:00 Гендиректор «Сибантрацита» получил опцион на долю в компании Бизнес, 07:59 «Нафтогаз» обвинил Россию в подготовке новой газовой войны Политика, 07:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 07:35 7 роскошных домов из фильмов Недвижимость, 07:33 Надежда Савченко сравнила тюрьмы в России и на Украине Политика, 07:26
Общество ,  
0 
Джордж Харрисон будет жить! И петь тоже...
Впервые после того, как Джордж Харрисон начал лечение от рака, певец выступил с официальным заявлением. Он сообщил, что курс лечения оказался успешен, и он чувствует себя прекрасно.

На днях поклонники «Битлз» в целом и Джорда Харрисона в частности испытали потрясение. В прессу просочилась информация, что именитый певец находится в Швейцарии, где он проходит курс радиотерапии после того, как у Харрисона обнаружили очередную раковую опухоль. Прогнозы врачей были неутешительными, и все специалисты сходились в одном – скорее всего, Харисону осталось не долго жить. Но, как оказалось, у Джорджа не все так плохо со здоровьем. По словам самого певца, опухоль удалось победить, и курс радиотерапии помог. Сейчас Харрисон восстанавливает силы, но, как он заявил, самочувствие у него прекрасное.

Лечащий врач Харрисона, один из ведущих онкологов мира профессор Франко Кавалли, ранее хранивший упорное молчание, мотивированное врачебной этикой, теперь также смог сделать заявление. Он сказал, что курс радиотерапии закончился уже месяц назад, но врачи с опасением ждали окончательных результатов анализов. На этот раз обошлось без хирургического вмешательства. Сейчас прогнозы врачей довольно оптимистичны, хотя полностью возможности рецидива, конечно, никто исключить не может.

AP