Лента новостей
Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54
Общество ,  
0 
Количество жертв беспорядков в Оше достигло 37 человек
Количество жертв беспорядков в городе Ош на юге Киргизии достигло 37 человек, сообщается также о более чем 500 пострадавших. Временное правительство ввело чрезвычайное положение в городах Узген и Ош, а также в Карасуйском и Араванском районах Ошской области.

Кроме того, в регионе было расширено действие комендантского часа: на улицах запрещено появляться с 6 вечера до 6 утра. Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева пообещала найти и наказать зачинщиков беспорядков.

Киргизский лидер также призвала аксакалов страны, а также матерей и жен агрессивно настроенных молодых людей попытаться утихомирить тех, кто выходит на улицы с оружием в руках. По предварительным данным, причиной беспорядков послужила драка подростков на бытовой почве в центре Оша 10 июня. Об этом сообщает радио "Азаттык".

Сообщается также, что столкновения в Оше происходят между коренным населением и представителями узбекской диаспоры, которая составляет 50% населения города. В центре Бишкека собралась толпа молодых людей, которые призывают отправиться в Ош и "помочь своим". Как уточняют местные СМИ, жители столицы намерены обратиться в мэрию города с просьбой выделить им автобус до Оша.