Лента новостей
NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43
Общество ,  
0 
Российские выпускники сдают сегодня ЕГЭ по истории и физике
Сегодня выпускники российских школ продолжат сдавать ЕГЭ "по выбору": в этот раз по истории и физике.

В отличие от обязательных тестирований по математике и русскому языку такие предметы, как история и физика, ученики выбрали для сдачи самостоятельно. Таким образом, данные испытания не повлияют на выдачу аттестата.

Тест по истории разделен по уровню сложности на три блока и состоит из 49 заданий. В третей, самой сложной части экзамена выпускникам придется проанализировать предложенное событие, а также показать умение свободно оперировать значимыми датами.

Экзаменационная работа по физике также разделена на три части и включает в себя 36 заданий. На этом экзамене выпускникам разрешат пользоваться только линейкой и непрограммируемым калькулятором.