Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зампред НОВАТЭКа Джитвей заявил о своей невиновности Бизнес, 18:13 Оператор назвал цену полета туриста к МКС на «Союзе» Технологии и медиа, 18:08 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17:58 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Спорт, 17:43 Российские истребители сопроводили бомбардировщик США над Тихим океаном Политика, 17:38 В Кремле сочли «пропагандой» требования большего транзита газа через Киев Политика, 17:19 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 17:08 Льюис Хэмилтон на Гран-при России одержал сотую победу в «Формуле-1» Спорт, 16:48 Партнер Мазепина по команде сошел с трассы во время Гран-при России Спорт, 16:38 Президент Германии проголосовал на выборах в бундестаг Политика, 16:36 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 16:19 Самые громкие преступления цифровой эпохи: подборка Bloomberg Индустрия 4.0, 16:00 Песков допустил наказание за призывы к санкциям против России Политика, 15:59 «Динамо» впервые за 9 лет одержало домашнюю победу над «Рубином» Спорт, 15:56
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

Число жертв стрельбы в Казани возросло до девяти

В больницах остаются более 20 человек, 18 из них — дети, в том числе с огнестрельными ранениями
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

По последним данным, жертвами стрельбы в школе № 175 в Казани стали девять человек, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек», — сказал Минниханов. Ранее сообщалось о восьми погибших (семь детей и одна учительница).

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Еще 18 детей, по словам главы республики, находятся в детской клинической больнице. Среди них есть дети как с огнестрельными ранениями, так и с переломами и ушибами, уточнил он. В больницах находятся и трое взрослых, у которых также огнестрельные ранения. 

Video

Стрельба в школе № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Вооруженный злоумышленник вошел в школу и открыл стрельбу. Позднее его задержали, им оказался 19-летний Ильназ Галявиев, на которого официально было зарегистрировано оружие. 

Устроившего стрельбу в казанской школе допросили. Видео
Общество

По факту случившегося заведено уголовное дело. 12 мая в Татарстане объявлено днем траура, во всех школах Казани завтра отменены занятия.