Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте Инвестиции, 18:41 В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40 Главврач московской больницы рассказал, кто попадает в госпиталь с COVID Общество, 18:34 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Суд в Париже отменил разрешение отстреливать кроликов у Дома инвалидов Общество, 18:28 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 18:26  Венгрия откроет границы для вакцинированных россиян Общество, 18:22 Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Спорт, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Спорт, 18:15 Инвесторы распродают акции китайских компаний. Что происходит? Инвестиции, 18:10 Собянин сообщил о сокращении выявляемых случаев COVID в Москве Город, 18:09 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 18:05
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

В Казани отменили занятия во всех школах после стрельбы

12 мая в Татарстане объявлено днем траура в связи с трагедией в школе № 175 в Казани. Жертвами стрельбы стали по меньшей мере семь детей, еще шестеро в крайне тяжелом состоянии находятся в больницах
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

12 мая во всех школах Казани отменены занятия, сообщили РБК в пресс-службе главы Татарстана Рустама Минниханова.

«По поручению президента республики будут организованы проверки всех учебных учреждений Татарстана. Кроме того, президентом поставлена задача обеспечить в учебных учреждениях повышенные меры безопасности», — сообщили в пресс-службе.

Video

12 мая в республике объявлен днем траура по жертвам стрельбы, устроенной в школе № 175 в Казани. Жертвами, по данным Национального антитеррористического комитета, стали семь детей. Минниханов говорил также об одном погибшем учителе.

Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Со ссылкой на пресс-службу главы Татарстана ТАСС сообщает, что шесть пострадавших при стрельбе детей находятся в крайне тяжелом состоянии в Детской республиканской клинической больнице. «Всего поступило 18 детей, из них шесть крайне тяжелые — идут операции, остальные с ранами, переломами и ушибами осматриваются врачами», — говорится в сообщении.

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Стрелка задержали. Им оказался 19 летний Ильназ Галявиев, на которого было официально зарегистрировано оружие. Источник РБК, близкий к колледжу ТИСБИ, где до недавнего времени учился стрелок, сообщил, что в учебном заведении его назвали тихим и неконфликтным студентом, однако отчислили из-за академической задолженности. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"