Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Киеву Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 18:40 Меньше денег и больше требований: проблемы женского спорта Социальная экономика, 18:40 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16 Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08 НКР присвоило «Сигма Девелопмент» рейтинг BBB-.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:08 «Росатом» закажет еще шесть ледоколов для перевозок грузов по Севморпути Бизнес, 18:08 Mercedes анонсировал премьеру нового Citan Авто, 18:05
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

В Казани отменили занятия во всех школах после стрельбы

12 мая в Татарстане объявлено днем траура в связи с трагедией в школе № 175 в Казани. Жертвами стрельбы стали по меньшей мере семь детей, еще шестеро в крайне тяжелом состоянии находятся в больницах
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

12 мая во всех школах Казани отменены занятия, сообщили РБК в пресс-службе главы Татарстана Рустама Минниханова.

«По поручению президента республики будут организованы проверки всех учебных учреждений Татарстана. Кроме того, президентом поставлена задача обеспечить в учебных учреждениях повышенные меры безопасности», — сообщили в пресс-службе.

Video

12 мая в республике объявлен днем траура по жертвам стрельбы, устроенной в школе № 175 в Казани. Жертвами, по данным Национального антитеррористического комитета, стали семь детей. Минниханов говорил также об одном погибшем учителе.

Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Со ссылкой на пресс-службу главы Татарстана ТАСС сообщает, что шесть пострадавших при стрельбе детей находятся в крайне тяжелом состоянии в Детской республиканской клинической больнице. «Всего поступило 18 детей, из них шесть крайне тяжелые — идут операции, остальные с ранами, переломами и ушибами осматриваются врачами», — говорится в сообщении.

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Стрелка задержали. Им оказался 19 летний Ильназ Галявиев, на которого было официально зарегистрировано оружие. Источник РБК, близкий к колледжу ТИСБИ, где до недавнего времени учился стрелок, сообщил, что в учебном заведении его назвали тихим и неконфликтным студентом, однако отчислили из-за академической задолженности. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"