Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
Общество ,  
0 
Серия лобовых столкновений в России: 10 погибших
За минувшие сутки в нескольких регионах России произошли крупные ДТП, жертвами которых стали 10 человек. В двух случаях имело место лобовое столкновение легковых автомобилей, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Так, в Саратовской области столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ВАЗ-2114. Трагедия произошла на дороге Саратов-Тепловка. В результате инцидента 5 человек погибли, 4 человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

К работам по ликвидации последствий страшной аварии ДПС привлекло 27 человек и 11 единиц техники.

Во Владимирской области в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-2107 и BMW погибли 5 человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на 104-м км автодороги Владимир-Александров, в 6 км западнее г.Александров. О том, кто виновен в аварии, не сообщается.

Стоит отметить, что даже несмотря на ужесточение штрафов за нарушение правил дорожного движения, желающих выехать на встречную полосу все равно остается достаточно много. Именно это злостное нарушение, а также нахождение за рулем в нетрезвом состоянии – источник большого числа жертв в ДТП по всей России.