Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33
Общество ,  
0 

Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины

На борту лайнера Boeing 737 находились 190 пассажиров. Самолет успешно приземлился в аэропорту Сочи. Представитель авиакомпании Azur Air сообщил, что пассажиры будут доставлены в Санкт-Петербург резервным бортом
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air, вылетевший из Сочи в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации кабины. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Сочи.

«Экипаж Azur Air после взлета по маршруту Сочи — Пулково сообщил о разгерметизации кабины», — говорится в сообщении. Отмечается, что на борту находились 190 пассажиров.

Вылетевший из Тюмени борт Utair вернулся из-за технической неисправности
Общество
Международный аэропорт Тюмени Рощино

В аэропорту уточнили, что ожидаемое время посадки самолета в Сочи — 22:05 по местному времени (совпадает с московским). Позднее представитель пресс-службы авиаузла сообщил ТАСС, что самолет благополучно приземлился в аэропорту вылета в 22:24 мск.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи, самолет Azur Air вылетел в Петербург в 20:49 мск (изначальное время вылета — 20:35 мск).

Представитель Azur Air в аэропорту Сочи сообщил ТАСС, что пассажиры будут доставлены в Санкт-Петербург резервным бортом. «Будет оформляться новый борт», — сказал он. По его словам, вылет будет выполнен в самое ближайшее время.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"