Лента новостей
СМИ сообщили о сбитом в Йемене хуситами американском беспилотнике Политика, 02:24 В США заявили об изучении возможности разработки запрещенных ДРСМД ракет Политика, 02:06 В центре Краснодара произошла стрельба Общество, 01:58 Росавиация разослала рекомендации после жесткой посадки A321 в поле Общество, 01:47 Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» Общество, 01:04 СМИ узнали об одобрении госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня Политика, 00:47 Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США Политика, 00:44 В Приморье умерла певица Олеся Яковлева Общество, 00:07 Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании Общество, 00:01 Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу Финансы, 00:00 Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше Спорт, 00:00 В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой Общество, 20 авг, 23:53 Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян Общество, 20 авг, 23:37 Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Общество, 20 авг, 23:35
Общество ,  
0 
В Дагестане идет бой с бандой мужа смертницы, взорвавшейся в метро
В Дагестане проходит контртеррористическая операция. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", группа боевиков заблокирована в Карабудахкентском районе республики.

Банда, которая блокирована в лесном массиве, может быть причастна к терактам и диверсиям на территории Дагестана. Бой с ними ведет спецназ УФСБ. Пока нет информации, есть ли убитые и раненые в ходе операции.

По некоторой информации, блокированные боевики входят в группу одного из лидеров подполья Магомедали Вагабова.

М.Вагабов считался мужем Мирьям Шариповой – учительницы, которая взорвала себя на станции метро "Лубянка" в Москве. Боевик был одним из приближенных первого "супруга" М.Шариповой, арабского террориста "доктора Мухаммада". Последний, по некоторым данным, являлся представителем "Аль-Кайеды" на Северном Кавказе и был уничтожен в августе прошлого года.