Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25
Общество ,  
0 
МИД России рекомендовал не посещать Бангкок
Министерство иностранных дел (МИД) России подтвердило рекомендацию российским гражданам на время демонстраций в Таиланде воздержаться от посещения столицы страны Бангкока.

Рекомендации касаются и города Паттайя, где в субботу вводилось чрезвычайное положение. Оказавшимся там россиянам предложено по возможности не покидать территорию своих отелей, сообщает пресс-служба ведомства.

По сообщению российского МИДа, ситуация вокруг гостиницы Royal Cliff, где должны были проходить саммиты, постепенно нормализуется, однако в Паттайе произошли новые столкновения сторонников и противников правительства, имеются пострадавшие из числа граждан Таиланда. Сохраняется также неопределенность относительно дальнейшего развития ситуации в Бангкоке, где пока продолжаются демонстрации оппозиционных сил вблизи правительственных зданий.

Информации о пострадавших иностранных гражданах или об угрозе жизни и здоровью россиян в МИД не поступало.

Напомним, что 10 апреля МИД России рекомендовал находящимся в Таиланде российским туристам соблюдать повышенную осторожность.