Лента новостей
В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски Общество, 01:07 «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд Спорт, 01:05 Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива Политика, 00:46 Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине Политика, 00:29 Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах Политика, 00:00 «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» Политика, 00:00 В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного Общество, 13 дек, 23:54 «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом Спорт, 13 дек, 23:50 Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет Общество, 13 дек, 23:40 Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом Совместный проект, 13 дек, 23:40 В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек Общество, 13 дек, 23:35 Полиция убила стрелка из Страсбурга Общество, 13 дек, 23:34 Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи Общество, 13 дек, 23:14 Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн Спорт, 13 дек, 23:00
Общество ,
0
Российская художница А.Михальчук найдена мертвой в Берлине
Немецкая полиция заявила сегодня, что обнаружила тело женщины, предположительно российской художницы Анны Михальчук. По предварительным данным, она совершила самоубийство, передает Associated Press. Труп был найден накануне в воде неподалеку от моста в центральном районе Берлина. Полиция ожидает результатов вскрытия, чтобы точно установить личность погибшей.

По данным правоохранительных органов, "нет никаких следов, подтверждающих преступление. По всей вероятности, она сама лишила себя жизни".

Напомним, что российская художница Анна Михальчук, также известная как Анна Альчук, пропала в Германии в марте с.г. По сообщению полиции, 21 марта с.г. женщина вышла из своего дома в западной части Берлина, с тех пор ее никто не видел.

А.Михальчук переехала в Берлин в ноябре 2007г. В 2003г. она выступила одним из организаторов скандальной выставки "Осторожно, религия" в музее и общественном центре им.Андрея Сахарова.

На выставке было представлено свыше 30 работ художников, которые выразили свое негативное отношение к религии, в частности к Русской православной церкви. Против художницы было выдвинуто обвинение в разжигании религиозной вражды. В марте 2005г. суд оправдал А.Михальчук.

Следующая новость раздела