Лента новостей
«Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 20:55, Общество Глава ЦИК объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество
В Голландии родился еще один претендент на королевский трон
Общество, 11 апр 2007, 06:00
0
В Голландии родился еще один претендент на королевский трон
Нидерландская принцесса Максима, супруга наследного принца Виллема-Александра, родила третьего ребенка. Девочка, которая является четвертым претендентом на трон после своего отца и двух старших сестер, появилась на свет в больнице в Гааге. Об этом сообщила королевская пресс-служба. Наследная чета пока не выбрала имя новорожденной.

У принца Виллема-Александра и Максимы уже есть двое дочерей - двухлетняя Амалия и годовалая Алексия. Виллем-Александр является старшим сыном царствующей королевы Беатрикс, представительницы династии Оранских-Нассау, передает Associated Press.

Второй сын королевы Беатрикс принц Йохан Фризо лишился права на престол, женившись на активистке общества защиты прав человека Мабел Виссе Смит. Принц не получил согласия на брак со стороны парламента страны. Тем самым он лишил себя права претендовать на нидерландский престол.

По голландским законам кандидатура будущей королевы должна быть утверждена высшим законодательным органом страны. Однако парламент государства отказался поддержать кандидатуру невесты из-за её связи в студенческие годы с Клаасом Бруинзма, одним из известных преступников Амстердама.