Лента новостей
Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09
Общество ,  
0 
Операция «Иностранец»: В Москве схвачен подозреваемый в терроре
Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России арестован Надир Магеррамов, подозреваемый в совершении убийств представителей органов власти Азербайджана.

Как сообщили РБК в ГУБОП Службы криминальной милиции МВД РФ, в 1993г. преступная группа "Гарангуш", в которую входил Магеррамов, совершила убийства прокурора Кубатлинского района Азербайджана Агаева, судьи Гусейнова, милиционера Нуриева. Большинство членов этой группы были задержаны и приговорены к различным срокам лишения свободы.

Магеррамова, объявленного в международный розыск, удалось обнаружить в Москве в ходе операции "Иностранец". Он проживал в столице по подложным документам, имел торговую точку на Черкизовском рынке и даже дважды успел жениться. Установлено, что Магеррамов имеет причастность к убийствам представителей органов власти Азербайджана. Сейчас Генпрокуратура России решает вопрос об экстрадиции арестованного властям Азербайджана.