Лента новостей
Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет Экономика, 20:44 Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий РБК и «Ингосстрах», 20:39 Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе Бизнес, 20:38 При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек Общество, 20:32 Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы Политика, 20:27 Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit Политика, 20:13 МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера Политика, 20:12 Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе Общество, 20:10 Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций РБК и Samsung, 20:09 Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн Спорт, 20:00 «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности Бизнес, 19:44 В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе Общество, 19:44 Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево Общество, 19:28 Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии РБК и «Билайн», 19:22
Общество ,
0
Рядовой расстрелял сослуживцев и пытался покончить с собой

Сегодня ночью военнослужащий внутренних войск МВД России в Дагестане убил двоих и тяжело ранил одного своего сослуживца. Об этом РБК сообщили в МВД Дагестана. После этого рядовой 102-й бригады ВВ МВД РФ пытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время рядовой находится в больнице. Причины инцидента выясняются.

Напомним, что в Дагестане же два дня назад военнослужащий ФПС РФ расстрелял ночью четверых своих сослуживцев. ЧП произошло на одной из застав Ахтынского погранотряда, дислоцированного в Дагестане. Рядовой завладел автоматом часового и убил офицера, прапорщика и 2 рядовых. Убийцу разоружили военнослужащие, находившиеся на заставе. В данный момент он находится под стражей.

А тем временем, двое вооруженных солдат 58-й армии самовольно покинули пост на территории Северной Осетии и в настоящее время находятся в розыске. Как сообщили РБК в штабе 58-й армии, 9 апреля, приблизительно в 02:40 по московскому времени, с армейского склада ГСМ, расположенного у города Ардон, ушли двое часовых. Солдаты срочной службы захватили с собой два автомата и по два рожка с патронами, общее количество которых составляет 120 единиц. Фамилии сбежавших солдат 19-й дивизии 58-й армии не называются. Проводится розыск с привлечением сил милиции Северной Осетии и мобильного отряда МВД РФ, дислоцированного в республике.

Следующая новость раздела