Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
МИД потребовал от США «гуманных условий» содержания для летчика Ярошенко 07:56, Общество Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время» 07:48, Общество Венесуэла получила $735 млн от продаж национальной криптовалюты 07:35, Технологии и медиа Минкультуры предложило блокировать пиратские сайты без решения суда 07:02, Технологии и медиа Кабмин утвердил перечень предоставляемых по принципу «одного окна» услуг 06:38, Общество Госдеп отказался подтвердить поставку на Украину комплексов Javelin 06:16, Политика Reuters узнал о покупке Японией 25 американских истребителей F-35A 06:15, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Чехия — США. Онлайн 06:10, Спорт СМИ узнали о слове «бардак» в оценке Джонсоном ситуации по Brexit 05:30, Политика В ООН прокомментировали сообщения о гибели 100 мирных жителей в Гуте 05:07, Политика Десантный корабль «Пересвет» провел стрельбы в Японском море 04:38, Политика Зять российского миллиардера признал обвинения Мюллера во лжи ФБР 04:33, Политика Делегация КНДР в последний момент отменила встречу с Пенсом в Пхёнчхане 04:05, Политика Основатель Amazon начал строить рассчитанные на 10 тыс. лет работы часы 03:27, Технологии и медиа В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил ввести запрет на превращение винтовок в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика
Рядовой расстрелял сослуживцев и пытался покончить с собой
Общество, 11 апр 2002, 10:09
0
Рядовой расстрелял сослуживцев и пытался покончить с собой

Сегодня ночью военнослужащий внутренних войск МВД России в Дагестане убил двоих и тяжело ранил одного своего сослуживца. Об этом РБК сообщили в МВД Дагестана. После этого рядовой 102-й бригады ВВ МВД РФ пытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время рядовой находится в больнице. Причины инцидента выясняются.

Напомним, что в Дагестане же два дня назад военнослужащий ФПС РФ расстрелял ночью четверых своих сослуживцев. ЧП произошло на одной из застав Ахтынского погранотряда, дислоцированного в Дагестане. Рядовой завладел автоматом часового и убил офицера, прапорщика и 2 рядовых. Убийцу разоружили военнослужащие, находившиеся на заставе. В данный момент он находится под стражей.

А тем временем, двое вооруженных солдат 58-й армии самовольно покинули пост на территории Северной Осетии и в настоящее время находятся в розыске. Как сообщили РБК в штабе 58-й армии, 9 апреля, приблизительно в 02:40 по московскому времени, с армейского склада ГСМ, расположенного у города Ардон, ушли двое часовых. Солдаты срочной службы захватили с собой два автомата и по два рожка с патронами, общее количество которых составляет 120 единиц. Фамилии сбежавших солдат 19-й дивизии 58-й армии не называются. Проводится розыск с привлечением сил милиции Северной Осетии и мобильного отряда МВД РФ, дислоцированного в республике.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.