Лента новостей
Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13
Общество ,  
0 
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Ученики средней школы решили устроить личную жизнь своего преподавателя. Они поместили на одном из сайтов в интернете соответствующее объявление и нашли для одинокой учительницы подходящую пару.

Клэр Кларк преподает социологию в одной из средних школ в Орегоне. Когда ее ученики узнали, что у любимого преподавателя никого нет, они решили заняться судьбой Клэр. Умные детки сначала детально расспросили педагога о ее пристрастиях и привычках, а также о том, что она ценит в мужчинах. Затем собранную информацию поместили на одном из сайтов знакомств. Сама же Клэр об этом ничего не знала. Письма от поклонников получали ученики, они же и сортировали потенциальных кандидатов на руку и сердце мисс Кларк.

В результате подопечные Клэр остановили свой выбор на моряке Кевине Уайльсе, который прислал детям свою фотографию с двумя собаками. Они сообщили Клэр, что нашли для нее идеальную пару. Как ни странно, Клэр и Кевин понравились друг другу и стали встречаться. А через год объявили о помолвке... Через месяц состоится свадьба, на которую, естественно, приглашен весь класс Клэр.

Ananova