Лента новостей
Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Общество, 11 апр 2001, 15:14
0
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Ученики средней школы решили устроить личную жизнь своего преподавателя. Они поместили на одном из сайтов в интернете соответствующее объявление и нашли для одинокой учительницы подходящую пару.

Клэр Кларк преподает социологию в одной из средних школ в Орегоне. Когда ее ученики узнали, что у любимого преподавателя никого нет, они решили заняться судьбой Клэр. Умные детки сначала детально расспросили педагога о ее пристрастиях и привычках, а также о том, что она ценит в мужчинах. Затем собранную информацию поместили на одном из сайтов знакомств. Сама же Клэр об этом ничего не знала. Письма от поклонников получали ученики, они же и сортировали потенциальных кандидатов на руку и сердце мисс Кларк.

В результате подопечные Клэр остановили свой выбор на моряке Кевине Уайльсе, который прислал детям свою фотографию с двумя собаками. Они сообщили Клэр, что нашли для нее идеальную пару. Как ни странно, Клэр и Кевин понравились друг другу и стали встречаться. А через год объявили о помолвке... Через месяц состоится свадьба, на которую, естественно, приглашен весь класс Клэр.

Ananova