Лента новостей
Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд решил отправить Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Банк ВТБ стал генеральным спонсором выставки русских экспрессионистов 12:58, Пресс-релизы
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Общество, 11 апр 2001, 15:14
0
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Ученики средней школы решили устроить личную жизнь своего преподавателя. Они поместили на одном из сайтов в интернете соответствующее объявление и нашли для одинокой учительницы подходящую пару.

Клэр Кларк преподает социологию в одной из средних школ в Орегоне. Когда ее ученики узнали, что у любимого преподавателя никого нет, они решили заняться судьбой Клэр. Умные детки сначала детально расспросили педагога о ее пристрастиях и привычках, а также о том, что она ценит в мужчинах. Затем собранную информацию поместили на одном из сайтов знакомств. Сама же Клэр об этом ничего не знала. Письма от поклонников получали ученики, они же и сортировали потенциальных кандидатов на руку и сердце мисс Кларк.

В результате подопечные Клэр остановили свой выбор на моряке Кевине Уайльсе, который прислал детям свою фотографию с двумя собаками. Они сообщили Клэр, что нашли для нее идеальную пару. Как ни странно, Клэр и Кевин понравились друг другу и стали встречаться. А через год объявили о помолвке... Через месяц состоится свадьба, на которую, естественно, приглашен весь класс Клэр.

Ananova