Лента новостей
Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11 Борис Джонсон станет новым премьером Великобритании Политика, 14:07 Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38 Пять ошибок в сфере корпоративных венчурных инвестиций Pro, 13:36 Марезу угрожает запрет на въезд в Египет из-за поведения на Кубке Африки Спорт, 13:35 Клишас предложил запретить анонимную электронную почту Технологии и медиа, 13:30 Как бизнесу проверить и правильно вести документооборот Партнерский материал, 13:28 Северокорейцы задержали российское судно с 17 моряками в Японском море Общество, 13:25 Пространство shared desk: как выглядит офис «Coca-Cola HBC Россия» Недвижимость, 13:20  Им здесь не место: от каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12
Общество ,  
0 
Школьники занялись сводничеством. И преуспели...
Ученики средней школы решили устроить личную жизнь своего преподавателя. Они поместили на одном из сайтов в интернете соответствующее объявление и нашли для одинокой учительницы подходящую пару.

Клэр Кларк преподает социологию в одной из средних школ в Орегоне. Когда ее ученики узнали, что у любимого преподавателя никого нет, они решили заняться судьбой Клэр. Умные детки сначала детально расспросили педагога о ее пристрастиях и привычках, а также о том, что она ценит в мужчинах. Затем собранную информацию поместили на одном из сайтов знакомств. Сама же Клэр об этом ничего не знала. Письма от поклонников получали ученики, они же и сортировали потенциальных кандидатов на руку и сердце мисс Кларк.

В результате подопечные Клэр остановили свой выбор на моряке Кевине Уайльсе, который прислал детям свою фотографию с двумя собаками. Они сообщили Клэр, что нашли для нее идеальную пару. Как ни странно, Клэр и Кевин понравились друг другу и стали встречаться. А через год объявили о помолвке... Через месяц состоится свадьба, на которую, естественно, приглашен весь класс Клэр.

Ananova